ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТРЕХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ НАНЯТЬ ЛИЧНОГО КОНСУЛЬТАНТА…

36909_138133879538487_4951490_n

Кто из новичков Интернет-бизнеса не хочет, чтобы кто-либо из успешных предпринимателей сел рядом с ним за компьютер, отвечал бы на любые вопросы, показывал и рассказывал, на какие кнопки и зачем нажимать, и не отходил бы до тех пор, пока все поставленные задачи не будут решены, а в карманах – не зашуршат толстенные пачки прибыли…

Я полагаю, что если не все, то уж основная масса точно не откажется от такого «вспоможения» в режиме реального времени. Но, господа хотящие, кто-нибудь из Вас прикидывал хотя бы раз, хотя бы бегло – сколько это может стоить? Читать далее «ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТРЕХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ НАНЯТЬ ЛИЧНОГО КОНСУЛЬТАНТА…»

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОЛЬЗУ ОТ ЛЮБОГО ИЗУЧЕННОГО ВАМИ МАТЕРИАЛА

usheba

 Абсолютно от любого.

Могу с полной ответственностью заявить, что получаемая Вами от материала практическая польза зависит далеко не только от качества последнего, но во многом и от Вашей настроенности на извлечение из него этой пользы. Кто-то может сгенерировать идею на миллионы, изучив парочку никуда не годных страниц, в то время как другой, смотря в великолепнейшее руководство к действию, будет видеть сплошные «фиги» в оптовых количествах.

Позитивный момент здесь заключается в том, что перекочевать из второй группы в первую можно без особых проблем, если развить в себе кое-какую полезную привычку. Сделать это непросто, но вполне возможно. Нужная привычка состоит в том, чтобы после изучения каждого материала задать себе 5 волшебных вопросов и дать на них четкие и ясные ответы.

Итак, как только Вы прочли новую статью (или главу книги), прослушали аудио или просмотрели видео, дайте четкие и ясные ответы на следующие вопросы: Читать далее «КАК ПОЛУЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОЛЬЗУ ОТ ЛЮБОГО ИЗУЧЕННОГО ВАМИ МАТЕРИАЛА»

ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО НОВИЧКОВ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА

2013-08-12_194325

На самом деле много чего, причем практически во всех областях нашего нелегкого, но прекрасного дела. Винить их за это нельзя, потому что, во-первых, все мы тоже когда

то были новичками, во-вторых, непонятность – явление временное и преодолимое. Достаточно осознать некоторые важные принципы – и все сразу встанет на свои места.

Впрочем, сегодня нас интересует вполне конкретная ситуация.

Я уже давно захлебываюсь письмами следующего содержания: «Вот Вы рекомендуете диск про все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате, но там аж целых 48 часов этих видеокурсов по всем техническим вопросам!!! Это ж сколько мне надо времени и сил, чтобы все это изучить, а ведь надо посмотреть и не по одному разу, конспектировать, и когда-то еще в практику применить! Не многовато ли, а?????!!!!!» Читать далее «ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО НОВИЧКОВ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА»

5 ВАЖНЫХ КЛЮЧЕЙ К УСПЕШНЫМ ВЕБИНАРОВ

1

Что ж, вот 5 важных ключей, которые, по моему твердому убеждению, сделают каждый Ваш вебинар настоящим произведением искусства.

1. Готовьтесь. Я уверен, что качество вебинара формируется задолго до его проведения. Успешный вебинар требует подготовки. Конечно, приятно ощущать себя мастером экспромта, но по факту таких мастеров мало. Кстати, я к ним тоже не отношусь. Поэтому настоятельно рекомендую тщательно готовиться к каждому вебинару, но без фанатизма — перфекционизм нам тоже противопоказан. Кстати, по мнению того же Брайана Трейси перфекционизм — просто разновидность страха, лишь повод отложить реализацию задуманного на неопределенный срок. Трудно спорить. Читать далее «5 ВАЖНЫХ КЛЮЧЕЙ К УСПЕШНЫМ ВЕБИНАРОВ»

КТО ЕЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ИНТЕЛЛЕКТ-КАРТЫ ДЛЯ СВОЕГО БИЗНЕСА?

02459648_b

В свое время я несколько лет сопротивлялся внедрению в своей повседневной практике интеллект-карт. Не знаю, почему. Но когда начал их использовать, очень быстро задался вопросом — как же раньше я без них обходился?

Не буду в очередной раз рассказывать Вам о мощи этого простого инструмента, лучше покажу Вам 21 направление в работе любого онлайн-предпринимателя, где Вам могут помочь интеллект-карты.

1. Планирование сайта

2. Планирование рассылок

3. Разработка бесплатностей для вирусной раздачи Читать далее «КТО ЕЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ИНТЕЛЛЕКТ-КАРТЫ ДЛЯ СВОЕГО БИЗНЕСА?»

ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У ВАС БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ — НЕ ПРОГРАММИСТ

site_problem1

Желающие заняться собственным Интернет-бизнесом и преуспеть в нем, порой ведут себя очень интересно. Они начинают выдвигать всевозможные возражения, которые призваны показать мне, почему у них стопроцентно не получится бизнес в ИнтернетеЧитать далее «ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У ВАС БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ — НЕ ПРОГРАММИСТ»

ВОЗМОЖНОСТИ СКРИНКАСТОВ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

0922mvtps00071

Вы, конечно же, знаете, что такое скринкасты — это видеоролики, отснятые с экрана Вашего монитора специальной программой (обычно Camtasia Studio). Знают-то про них все, но далеко не все представляют себе подлинную мощь скринкастов и ту реальную пользу, которую они могут принести Вашему бизнесу.

Давайте проведем быстренький мозговой штурм и выясним, какие есть возможности скринкастов для Вашего бизнеса, и в качестве какого инструмента они могут выступать в Вашем проекте. Читать далее «ВОЗМОЖНОСТИ СКРИНКАСТОВ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА»

КАК СДЕЛАТЬ САЙТ? ЕСТЬ 3 ПУТИ…

3aRyAtFL2HU

Если бы у меня в руках оказалась массивная золотая медаль, которую мне надо было повесить на шею чемпиона среди вопросов, задаваемых новичками Интернет-бизнеса, я выбрал бы вопрос «Как сделать сайт?

По крайней мере, этот вопрос я слышу чаще других, когда активно интересуюсь, что волнует новичков больше всего.

Как и во всех подобных случаях, можно пуститься в бесконечный диспут на тему всех важных нюансов и тонкостей, но опять же – если немного абстрагироваться от трех вагонов деталей и «неотъемлемых уточнений и дополнений», мы придем к выводу, что желающий обзавестись собственным сайтом должен выбрать один из трех путей. Читать далее «КАК СДЕЛАТЬ САЙТ? ЕСТЬ 3 ПУТИ…»